フレグランスクリーム柚子

フレグランスクリーム柚子 | 全成分

水、ユズ種子油、ブドウ種子油、シア脂、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セテアリルアルコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ユズ果実エキス、ユズ果皮油、BG、メチルパラベン、プロピルパラベン、キサンタンガム、水酸化K、トコフェロール、香料

食品・香味植物・化粧品原料としての柚子

柚子の香りはとっても爽やか。料理に添る香味料として、また柚子味噌や柚子胡椒など調味料の素材としても優れものです。

冬至の柚子湯は心までポカポカ。そして、コスメの美容素材としても大活躍。高知産の柚子精油を配合しました。